quinta-feira, 10 de junho de 2010

Polpetone



Ingredientes:

Massa da carne:
1 kg de carne moída
3 pães franceses (de 4 dias)
3 ovos
1 cebola grande picada
1/2 colher (sobremesa) de alho
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
1/4 de colher (sobremesa) de noz moscada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto

Recheio:
150g de presunto gordo fatiado fino
150g de queijo mussarela fatiado fino

Para finalizar:
farinha de pão ralado quanto necessário
6 ovos batidos
óleo para fritar
4 xícaras (chá) de molho de tomate
parmesão a gosto para gratinar

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa da carne e misture bem. Recheie com o queijo e o presunto e empane o polpetone com a farinha de pão ralado e os ovos. Frite no óleo, coloque o polpetone em uma assadeira, regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido a (180ºC) até gratinar e sirva.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você