100g de gordura vegetal
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sobremesa) de sal
água morna até dar ponto
100g de margarina
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolver com leite)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
320g de mussarela (picada)
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
700g de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de milho verde
1- Para a massa: Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
2- Para o creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Para o recheio: Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes.
4- Misture o creme com o recheio de frango. Reserve.
5- Montagem: Forre a forma com a massa (fina), coloque por cima o recheio reservado, cubra com mais uma porção de massa e feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
2- Para o creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Para o recheio: Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes.
4- Misture o creme com o recheio de frango. Reserve.
5- Montagem: Forre a forma com a massa (fina), coloque por cima o recheio reservado, cubra com mais uma porção de massa e feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
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