quarta-feira, 9 de junho de 2010

Torta cremosa de frango



Ingredientes:

Massa:
150g de margarina
100g de gordura vegetal
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sobremesa) de sal
água morna até dar ponto

Creme:
800 ml de leite
100g de margarina
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolver com leite)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
320g de mussarela (picada)
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Recheio de frango:
3 colheres (sopa) de óleo
700g de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de milho verde

Modo de preparo:
1- Para a massa: Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

2- Para o creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

3- Para o recheio: Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes.

4- Misture o creme com o recheio de frango. Reserve.

5- Montagem: Forre a forma com a massa (fina), coloque por cima o recheio reservado, cubra com mais uma porção de massa e feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você