segunda-feira, 7 de junho de 2010

Pave de maracujá



Ingredientes:

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho

Base:
1 1/2 pacote (180g) de bolacha champanhe
suco natural de maracujá (para umidecer as bolachas champanhe)

Mouse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de suco natural de maracujá (use a lata como medida)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (preparar seguindo as instruções do envelope)

Modo de preparo:
1- Para o creme: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
2- Para a base: Umideça as bolachas champanhe com o suco natural de maracujá
3- Para o mouse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e por último a gelatina sem sabor.

Montagem:
Em um refratário, coloque o creme, por cima os biscoitos umidecidos com o suco natural de maracujá e por cima a mouse. Decore por cima com sementes de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você