2 latas de leite (use a lata como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
suco natural de maracujá (para umidecer as bolachas champanhe)
1 lata de creme de leite
2 latas de suco natural de maracujá (use a lata como medida)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (preparar seguindo as instruções do envelope)
1- Para o creme: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
2- Para a base: Umideça as bolachas champanhe com o suco natural de maracujá
3- Para o mouse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e por último a gelatina sem sabor.
2- Para a base: Umideça as bolachas champanhe com o suco natural de maracujá
3- Para o mouse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e por último a gelatina sem sabor.
Em um refratário, coloque o creme, por cima os biscoitos umidecidos com o suco natural de maracujá e por cima a mouse. Decore por cima com sementes de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário