segunda-feira, 7 de junho de 2010

Cuca de banana



Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açucar (peneirado)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 bananas nanicas picadas
1 xícara (chá) de uvas passa sem sementes
margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes para a farofa:
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1/2 xícara (chá) de açucar (peneirado)
6 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
1- Misture bem os ingredientes da massa em uma tigela com exceção do fermento.
2- Em seguida junte o fermento e mexa delicadamente.
3- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4- Coloque as bananas e as passas por cima.
5- E por cima das passas e bananas a farofa.
6- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos até assar.

Para fazer a farofa para a Cuca de Banana: Misture, à parte, em uma outra tigela, os ingredientes apropriados para farofa, vá misturando até ficar solto como uma farofa.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você