segunda-feira, 21 de junho de 2010

Bolo cremoso de fubá



Ingredientes:

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Bata bem a manteiga na batedeira com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, o coco ralado, a farinha de trigo peneirada com o fermento e, por último, misture todo o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você