quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pão sírio recheado



Ingredientes:

Massa:
1 kg de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de açucar
3 tabletes de fermento biológico
2 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Recheio:
350g de mussarela
350g de presunto
tomate (em rodelas)
orégano a gosto

Modo de preparo:
1- Para a massa: Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC).

2- Montagem: Pegue um disco de massa de pão sírio, coloque fatias de mussarela, presunto, tomate e por cima um pouco de orégano. Tampe com outro disco de pão sírio, feche bem a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você