3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açucar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 a 5 bananas nanica
1- Para a massa: Bata as claras em neve e separe. Reserve. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar peneirado até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o sal e o fermento. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve suavemente. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas, leve em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos aproximadamente
2- Para a cobertura: Caramelizar 1 xícara (chá) de açúcar em uma forma. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado.
2- Para a cobertura: Caramelizar 1 xícara (chá) de açúcar em uma forma. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado.
0 comentários:
Postar um comentário